мир адвентистов

Воскресенье, 19.05.2024, 10:38

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Декабрь » 7 » Работники должны являть Дух Иисуса ღ
18:56
Работники должны являть Дух Иисуса ღ
Работники должны являть Дух Иисуса
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

«Ночь прошла, а день приблизился: итак, отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света» (Рим. 13:12).

ПОСЛЕ ТОГО КАК были предприняты самые ревностные усилия, чтобы донести Истину до тех, кого Бог облек большой ответственностью, не падайте духом, если они отвергают ее. Истину отвергали и во дни Христа.

Не опускайте руки и трудитесь дальше, тщательно организовывая работу и ведя благочестивый образ жизни.

Ни в коем случае не бойтесь вознести наше знамя слишком высоко. Семьи, участвующие в миссионерской работе, должны быть единодушны. Дух Иисуса должен властвовать в душах работников, ибо именно приятные, сочувственные слова и проявление бескорыстной любви к людям разрушат твердыни гордости и себялюбия, показав неверующим, что мы имеем любовь Христа. Тогда Истина найдет путь к их сердцам. Такова наша работа во исполнение замыслов Божьих.

Мы должны очиститься от всякой грубости и резкости. Нам необходимо взращивать в себе любезность, благовоспитанность и христианскую вежливость. Следите за своим языком. Не следует воспринимать излишнюю прямоту и резкость как добродетель, ибо Бог не считает их таковыми. Старайтесь не оскорбить ни словом, ни делом тех, кто не принадлежит к нашей вере. Когда в этом нет необходимости, никоим образом не подчеркивайте наши доктрины, вызывающие яростное сопротивление. Подобный образ действий только вредит делу.

Все мы должны стремиться обрести смягчающее, умиротворяющее влияние Духа Божьего в сердце — христианскую нежность и любовь к душам. Те, кто послан трудиться вместе, должны отринуть свои частные мнения и устоявшиеся представления, стараясь трудиться с одним сердцем и душой во исполнение Божьей воли. Без единодушия в работе им не добиться успеха.

Нам нужно больше, гораздо больше Духа Христова и меньше, гораздо меньше собственного «я» и всякого рода недостатков характера, воздвигающих стену между нами и нашими ближними. Мы сможем сокрушить эти барьеры, являя в своей жизни добродетели Христа. Иисус из века в век вверяет Свои богатства Церкви. Одно поколение людей за другим накапливали это наследие, пока вверенные человечеству таланты не легли всей тяжестью ответственности на плечи современных людей… Нам не
обходимо облечься не в наши одеяния, а во всеоружие Христовой праведности (Атлантик Канвассер, 18 декабря 1890 г.).
Просмотров: 669 | Добавил: тоха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 51

Облако тэгов+радио

Listen Radio Пилигрим live online.

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Музыка